la carte

LA CARTE

 

Entrées  :

Tataki de thon rouge aux graines de sésame et au wakame de l’Ile de Ré 12.00€
Salade de papaye verte à la Vietnamienne  9.00€
Filets de hareng façon Copenhagen, sauce légère au curry 9.00€
Ravioles de langoustines, marinade chinoise  12.00€
Les six huitres de Ré  n°3 de Jeff  10.00€

 

Plats  :

Lotte et palourdes aux nouilles de riz, jus mangue passion, mangue rôtie 27.00
Dos de cabillaud vapeur, beurre aux agrumes et carottes fanes vanillées, pickle de courgettes à l’orange 22.00€
Tagliatelles de langoustines à la charentaise 25.00€
Souris d’agneau rôtie aux épices marocaines, semoule aux fruits secs, chutney de pruneaux 22.00€
Filet de boeuf grenailles de l’Ile de Ré, fraîcheur estivale aux pignons de pin 25.00€

 

Desserts du patissier (hors glaces et sorbets) :

L’assiette de Saint Nectaire fermier, gelée de coings 7.00€
Ile flottante aux agrumes, crème au kumbawa, blancs montés aux zestes d’orange 9.00€
Feuilleté de poires, caramel à la fleur de sel 9.00€
Terrine glacée chocolat aux fruits secs, coulis de speculoos 10.00€
Passionnément chocolat chocolat 10.00€
Le tout doux, biscuit pistache, mousse fromage blanc, confiture de fraises 9.00€
Trilogie de sorbets ( citron, framboise, fruits de la passion)  8.00€
Trilogie de glaces ( vanille, caramel fleur de sel, chocolat au lait )  8.00€

 

 

MENU ENFANT     10.00 €

Saumon rôti ou Steak haché ou filet de poulet à la crème, accompagné de tagliatelles fraîches

Le cône vanille chocolat

 

Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, ce qui implique l’absence éventuelle de certains plats. Merci de votre compréhension.

Tous les plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts.

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