MENU SAINT VALENTIN

Entrée

Opéra de foie gras 

ou 

Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes et algues « Algorythme »

Plat

Pigeon farçi aux pruneaux, légumes d’Antan

ou

Filet de Bar de ligne rôti, jus de langoustines, flan de légumes

Dessert

Aumônière de pommes confites, caramel Fleur de Sel

ou

Poire pochée à la sangria et sa glace

Café et ses mignardises

Tarif 59 € / par personne


 

MENU SAINT VALENTIN

Entrée
Opéra de foie gras 
ou 
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes et algues « Algorythme »
Plat
Pigeon farçi aux pruneaux, légumes d’Antan
ou
Filet de Bar de ligne rôti, jus de langoustines, flan de légumes
Dessert
Aumônière de pommes confites, caramel Fleur de Sel
ou
Poire pochée à la sangria et sa glace
Café et ses mignardises

Tarif 59 € / par personne


 

RE-OUVERTURE LE 8 FEVRIER 2018

Nouvelle équipe, nouvelle carte !

Le restaurant ouvrira le 8 février pour le déjeuner.

Nous avons hâte de nous lancer dans cette nouvelle aventure !

A très vite…

Christel et Christophe.


 



Le Grenier à Sel, 20 rue de la baie, 17590 Ars en Ré, contact@grenierasel.fr, réservations : 05 46 29 08 62 - mentions légales - crédits - localisez-nous