Découvrez nos plats et menus

À la carte

Les entrées – de 8 € à 16 €

  • Les huitres N°4 de Jeff X 6 – 8 €
  • Les huitres N°4 de Jeff X 12 – 16 €
  • Mille feuilles de crabe, pomme Granny Smith et coriandre – 14 €
  • Foie Gras mi-cuit (Français) et son chutney de Mangue – 14 €
  • Saumon Fumé par nos soins – 8 €
  • « Cigares » d’Eglefin, sauce Nuoc Man        (Menu)  – 8 €
  • Velouté de Champignons, Huile de Truffe (Menu) – 8

Les plats – de 18 € à 28 €

  • Ris de Veau (Français) rôti au Miel, purée du moment et légumes, glace aux Cèpes (artisanale) – 28 €
  • Filet de Bœuf, sauce au Bleu, grenailles et shiitaké – 22 €
  • Carré d’Agneau rôti aux Romarin, purée du moment et ratatouille Maison – 20€
  • Filet de Canette, sauce Champignon, ratatouille Maison (Menu)-16€
  • Médaillon de Lotte rôtie, réglisse et Algues, risotto et légumes – 22 €
  • Croustillant de Cabillaud, Ratatouille Maison- 20 €
  • Filet de Merlu, beurre de Chorizo, sauce beurre blanc, purée du moment (Menu)-16 €
  • Saint Jacques de nos côtes, juste snackées, sauce Vanille, Linguines – 26 €

Les desserts – de 8 € à 10 €

  • Entrement du moment – 8 €
  • Tiramisù du moment (Menu) – 8
  • Tarte citron meringue citron vert, caviar de Yuzu – 9 €
  • Poire pochée à la Sangria (Menu) – 8


 

Menu – 28 € Entrée, plat et dessert 

Menu – 20 € Entrée, plat ou plat, dessert

Entrées

  • Velouté de Champignons, huile de Truffes

Ou

  • « Cigares » d’Eglefin, sauce Nuoc mam

Plats

  • Filet de Merlu, beurre  de Chorizo, purée du moment, sauce beurre blanc

Ou

  • Filet de Canette, sauce Champignons, ratatouille Maison

Desserts

  • Poire pochée à la Sangria

Ou

  • Tiramisù du moment

Menu enfant – 10 €

Plat

(Purée du moment où linguine)

  • Poisson du jour

Ou

  • Nuggets maison

Dessert

  • 1 Boule de glace Barbe à papa

Ou

  • Fromage blanc, coulis de fruits rouges


 

La carte des vins

Le Conseil du Chef : « Prolongez le plaisir et terminez votre bouteille de vin entamée chez vous ! »

Les Blancs

IGP LILO BLANC « Domaine Pelletier »
IGP BLANC PREMIUM « Domaine Pelletier »
AOP BORDEAUX Entre Deux Mers «Ch. Vieux Lestage»
AOP GASCOGNE «Alain Brumont »

AOP MAREUIL « château Marie du Fou »

AOC CONDRIEU « Vidal-Fleury »

AOP CHABLIS « Grand Regnard »

Les Vins de fête

AOP CHAMPAGNE Brut Blanc «Vignoble Liébart Régnier»
(Agriculture raisonnée Label HVE)
AOC CHAMPAGNE Brut blanc « Ruinart »
METHODE TRADITIONNELLE « Domaine pelletier »

Les Rosés

LILO ROSE « Domaine Pelletier »
AOP BORDEAUX «Château Vieux Lestage»
Rosé Prémium «  Domaine Pelletier »

AOP MAREUIL « Château Marie du Fou »

AOP SAUMUR CHAMPIGNY « Cuvé Anaïs »

AOP COTE DE ROUSSILLON « Lafarge Gallica »

Les Rouges

LILO ROUGE « Domaine Pelletier »
AOP CHINON « Expression »
AOP SAUMUR CHAMPIGNY «Cuvée Anaïs»
AOC BORDEAUX « Ch. Vieux Lestage »
AOC St NICOLAS DE BOURGUEIL «Les Mauguerets»
AOP MADIRAN «Petit Gaston De A. Brumont»
AOP ST ESTEPHE «Les Aubarèdes du Chât. T Termes»
AOP HAUT MEDOC «Château Comtesse du Parc»
AOP MARGAUX «Château Deyrem Valentin»

AOP MAREUIL « Château Marie du Fou »

 

 

 

 

Le Grenier à Sel, 20 rue de la baie, 17590 Ars en Ré, contact@grenierasel.fr, réservations : 05 46 29 08 62 - mentions légales - Confidentialité - localisez-nous