A la carte

Les entrées – de 9 € à 18 €

  • Les huitres N°4 de Jeff X 6 – 9 €
  • Les huitres N°4 de Jeff X 12 – 18 €
  • Ravioles de langoustines – 13 €
  • Mille feuilles de crabe, pomme Granny Smith et coriandre – 14 €
  • Déclinaison de Foie Gras (Français) en deux cuissons (mi-cuit et Maki poêlé, anguille fumée) – 18 €
  • Langoustines rôties aux jus d’Agrumes et Algues d’Algorythme – 16 €
  • Carpaccio de Faux Filet Maturé Mariné et Fumé – 16 €
  • Tartare de Saumon aux Wakamé, vinaigrette acidulée – 13 €
  • Salade de choux chinois à la mandarine, grenade et Algues d’Algorythme (Végan) – 9 €

Les plats – de 18 € à 28 €

  • Tajine de Côtelettes d’Agneau (Français) au blé noir torréfié – 24 €
  • Ris de Veau (Français) rôti au Miel, purée du moment, glace aux Cèpes (artisanale) – 28 €
  • Côte de Bœuf (Normande) Maturée 21 jours, poêlée de grenailles (pour 2) – 52 €
  • Duo de Sole et St Jacques, sauce Corail, Risotto de riz Vénéré – 30 €
  • Croustillant de Cabillaud, sauce soja, tagliatelles de légumes – 24 €
  • Blanquette de Lotte, jus de langoustines, nouille de riz  – 26 €
  • Polenta de légumes au lait de Soja (Végan) – 18 €

Les desserts – de 8 € à 10 €

  • Tomme Brûlée (Brebis), chutney du moment – 10 €
  • Tarte fine aux pommes, caramel fleur de sel (10 mn) – 8 €
  • L’incontournable coulant au chocolat cœur d’agrume (15 mn) – 10 €
  • La croustade de poire et sa glace au bleu d’Auvergne et Noix – 9 €
  • Tarte citron du chef pâtissier – 9 €
  • Panna Cotta de Soja, fruits de la Passion (Végan) – 8 €

Menu – 28 €

Entrées

  • Crevettes sautées au beurre de Laitue de Mer

Ou

  • Cigare d’Eglefin, sauce Nuoc mam

Plats

  • Filet de Merlu, écailles de Chorizo, purée du moment

Ou

  • Pigeon farcie aux pruneaux et ses petits légumes

Desserts

  • Poire pochée à la Sangria

Ou

  • Ile flottante de notre enfance à la Fraise Tagada

Menu enfant – 10 €

Plat

(Poêlée de grenaille, purée du moment ou légumes)

  • Poisson du jour

Ou

  • Cordon bleu Maison

Dessert

  • 1 Boule de glace Barbe à papa

Ou

  • Panna Cotta fruits rouge

La carte des vins

Le Conseil du Chef : « Prolongez le plaisir et terminez votre bouteille de vin entamée chez vous ! »

Les Blancs

SECS, VIFS

IGP CHARENTE «Héritage d’Aliénor»
AOP CHABLIS «Domaine d’Elise»
AOP BOURGOGNE ALIGOTE «J.Luc Maldant » AOP QUINCY «Haute Victoire »

SECS et FRUITES

AOP BORDEAUX Entre Deux Mers «Ch. Vieux Lestage»
AOP MENETOU SALON «Domaine de Coquin»
AOP GRAVES BLANC «Carbon»

SECS, GRAS et AMPLES

AOP POUILLY FUISSE «Aux Chailloux »
AOP CHABLIS 1er CRU «Domaine d’Elise»

DOUX ou DEMI-SEC

AOP GASCOGNE «Alain Brumont »
AOP GEWURZTRAMINER «Les Princes Abbés»

Les Vins de FETE

AOP CHAMPAGNE Brut Blanc «Vignoble Liébart Régnier»
(Agriculture raisonnée Label HVE)
AOC CHAMPAGNE Brut blanc « Ruinart »

Les Rosés

SECS et LEGERS

IGP CHARENTE «Héritage d’Aliénor»
AOP BORDEAUX «Château Vieux Lestage»

FRUITES, FINS et RONDS

AOC TAVEL «Acantalys »
AOC PROVENCE «Roseline Prestige»
AOP «Provence Cru Classé » «Château sainte Maur cuvée M »

Les Rouges

FRAIS, LEGERS et FRUITES

AOP PINOT NOIR D’ALSACE «Les Princes Abbés»
IGP CHARENTE «Héritage d’Aliénor»
AOP SAUMUR CHAMPIGNY «Cuvée Anaïs»
AOP SANCERRE «Les Bonnes Bouches H. Bourgeois»
AOP COTE DU RHONE «Acantalys»
AOC St NICOLAS DE BOURGUEIL «Les Mauguerets»

STRUCTURES, FINS et CHARNUS

AOP MORGON «Cuvée du PY du Château de Pizay»
AOP MADIRAN «Petit Gaston De A. Brumont»
AOP ALOXE CORTON «J.Luc Maldant»

PUISSANTS et CHARPENTES

AOP ST ESTEPHE «Les Aubarèdes du Chât. T Termes»
AOP HAUT MEDOC «Château Comtesse du Parc»
AOP MARGAUX «Château Deyrem Valentin»

Vin au Verre : IGP Charente

Vignoble Pascal Gonthier «Héritage d’Aliénor» Blanc, Rouge ou Rosé

 

 

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