Reprise du menu à partir du 21 juillet

Un menu entier à 30€ (entrée 8€ – plat 17€ – dessert 8€)
vous est proposé tous les midis (aux jours d ouvertures sauf le dimanche)

– Tous nos plats sont faits maison –

Les entrées

Intitulé Prix net 
Samoussa végétarien, purée de pommes de terre, petits pois au curry vert 8,00 €
6 Huîtres N°3 de la famille Le Corre (La Flotte) 9,00 €
Soupe du jour 8,00 €
Tataki de thon rouge, salade de Wakamé de chez Algorythme (Ars) 12,00 €
Foie gras maison, chutney gingembre abricots 14,00 €
Salade de roquette langoustines et Pata Negra 14,00 €

 

Les plats

Intitulé Prix net
Pavé de maigre, façon thaï et mini-légumes 24,00 €
Penne régate du Chef 17,00 €
Souris d’agneau confite, semoule orientale 25,00 €
Poêlée de Chipirons, sauce chorizo-coco, wok de légumes 20,00 €
Pièce de bœuf (200g), jus corsé à la Badiane, pommes de terre grenailles « La Rebelle » (Ars) 27,00 €

 

Assiette de fromages

Intitulé Prix net
Tomme de brebis et St Nectaire, compotée de fruits rouges 8,00 €
   

Les desserts

Intitulé Prix net
Pavlova aux fruits rouges 8,00 €
Nage d’agrumes 7,00 €
Tiramisu mousse aux fraises 7,00 €
Crème brûlée Vanille de Bourbon 7,00 €
Sorbets et glaces 100% Artisan 3,00 € / boule
Fromage, Tomme de Brebis et St Nectaire 8,00 €
Mi-cuit chocolat-caramel 8,00 €

 

 

Menu enfant à 10€
(Plat, dessert)

Intitulé
Cabillaud, riz et salade verte
Steak Haché « Angus », pâte et salade verte

 

Le Grenier à Sel, 20 rue de la baie, 17590 Ars en Ré, contact@grenierasel.fr, réservations : 05 46 29 08 62 - mentions légales - Confidentialit - localisez-nous