Carte
Suggestions du chef
Prix net | |
* Entrée + Plat ou Plat + dessert | 19,50 € |
* Entrée + Plat + Dessert | 24,50 € |
* Boissons non comprises. Valable tous les midis hors jours fériés et veille de jours fériés
Entrées
Intitulé | Prix net |
Velouté ou soupe du jour… Votre maître d’hôtel vous en parlera ! | 8,00 € |
Foie gras mi-cuit cuit, madeleine de pain d’épices, salade d’herbes et chutney de pommes | 14,00 € |
Huîtres de l’île de ré, vinaigre balsamique de la « famille Lecorre  » la flotte en Ré | x6 – 12,00 € |
Tataki de thon saveurs d’ Asie et pointe de wasabi | 12,00 € |
Samossa végétarien, purée de pommes de terre, petits pois et sa raita de concombres | 9,00 € |
Salade de poulpe aux agrumes et oignons rouges confits | 11,00 € |
Plats
Intitulé | Prix net |
Dorade entière (env. 350gr) farcie au citron vert et fenouil confit, carottes braisées à l’orange | 23,00€ |
Tournedos de rumsteck (180gr) façon Rossini, pommes de terre grenailles de l ile jus réduit au thym | 25,00€ |
Pavé de maigre en papillote, vin blanc et kumquat, accompagné d un caviar d aubergines et chips de légumes | 24,00 € |
Médaillon de veau au jus corsé, risotto du chef | 19,00 € |
Curry de légumes à la noix de cock et coriandre, crumble de champignons | 16,00 € |
Thon mi-cuit sauce aux citrons confit,et petite ratatouille | 23,00 € |
Desserts
Intitulé | Prix net |
Cappuccino au 3 chocolats et crème légère | 8,00 € |
Pavlova à fruits rouges, chantilly anis et citrons verts | 9,00 € |
Tiramisu surprise | 8,00 € |
Parfait aux fruits de la passions | 8,00 € |
Mousse de betterave et chocolat blanc, tuile croquante de pistaches | 8,00 € |
Choux craquelin , crème pâtissière à la vanille de Bourbon | 8,00 € |
Assiette de fromages affinés « Italien »
Intitulé | Prix net |
Pecorino aux truffes, gorgonzola crémeux, parmesan, sucrine et chutney du jour | 14,00 € |
Menu enfant à 11€
Sirop + Plat + dessert (boule de glace au choix)
Intitulé |
Filet de lieu noir, linguine |
Carbofrance, crème fraîche, oignons et lardons |