À la carte

Les entrées – de 8 € à 18 €

  • Les huitres N°4 de Jeff X 6 – 8 €
  • Les huitres N°4 de Jeff X 12 – 16 €
  • Mille feuilles de crabe, pomme Granny Smith et coriandre – 14 €
  • Déclinaison de Foie Gras (Français) en deux cuissons (mi-cuit et Maki poêlé, anguille fumée) – 18 €
  • Velouté de Champignons, huile de Truffe – 8 €
  • « Cigares » d’Eglefin et Coriandre, sauce Nuoc Man  8
  • Palourdes farcies au beurre d’Algues d’Algorythme – 9 €
  • Salade de choux chinois à la mandarine, grenade et Algues d’Algorythme (Végan) – 9 €

Les plats – de 16 € à 28 €

  • Filet de Canette, sauce Champignon, purée du moment  16 €
  • Ris de Veau (Français) rôti au Miel, purée du moment, glace aux Cèpes (artisanale) – 28 €
  • Filet de Bœuf, sauce au Bleu, grenailles et shiitaké – 22 €
  • Merlu rôti, croûte de chorizo, purée du moment – 16 €
  • Croustillant de Cabillaud, tagliatelles à l’encre de Seiche – 20 €
  • Wok de Seiche, linguine et légumes – 20 €
  • Polenta de légumes au lait de Soja (Végan) – 18 €

Les desserts – de 8 € à 10 €

  • Poire pochée à la Sangria – 8 €
  • Tarte fine du moment, caramel fleur de sel (10 mn) – 8 €
  • L’incontournable coulant au chocolat cœur d’agrume (15 mn) – 10 €
  • La croustade de poire et sa glace au bleu d’Auvergne et Noix – 9 €
  • Tarte citron du chef pâtissier – 9 €
  • Panna Cotta de Soja, fruits de la Passion (Végan) – 8 €
  • Tiramisu à la crème de Marron – 8 €

Menu – 28 €

Entrées

  • Velouté de Champignon, Huile de Truffe

Ou

  • Cigare d’Eglefin, sauce Nuoc mam

Plats

  • Filet de Merlu, croûte de Chorizo, purée du moment

Ou

  • Filet de Canette, sauce Champignons, purée du moment

Desserts

  • Poire pochée à la Sangria

Ou

  • Tiramisù à la crème de Marron

Menu enfant – 10 €

Plat

(Purée du moment où linguine)

  • Poisson du jour

Ou

  • Nuggets maison

Dessert

  • 1 Boule de glace Barbe à papa

Ou

  • Fromage blanc, coulis de fruits rouges

La carte des vins

Le Conseil du Chef : « Prolongez le plaisir et terminez votre bouteille de vin entamée chez vous ! »

Les Blancs

IGP LILO BLANC « Domaine Pelletier »
IGP BLANC PREMIUM « Domaine Pelletier »
AOP BORDEAUX Entre Deux Mers «Ch. Vieux Lestage»
AOP GASCOGNE «Alain Brumont »
AOP GEWURZTRAMINER «Les Princes Abbés»

Les Vins de fête

AOP CHAMPAGNE Brut Blanc «Vignoble Liébart Régnier»
(Agriculture raisonnée Label HVE)
AOC CHAMPAGNE Brut blanc « Ruinart »
MOUSSEUX « Domaine pelletier »

Les Rosés

LILO ROSE « Domaine Pelletier »
AOP BORDEAUX «Château Vieux Lestage»
Rosé Prémium «  Domaine Pelletier »

Les Rouges

LILO ROUGE « Domaine Pelletier »
AOP CHINON « Expression »
AOP SAUMUR CHAMPIGNY «Cuvée Anaïs»
AOC BORDEAUX « Ch. Vieux Lestage »
AOC St NICOLAS DE BOURGUEIL «Les Mauguerets»
AOP MADIRAN «Petit Gaston De A. Brumont»
AOP ST ESTEPHE «Les Aubarèdes du Chât. T Termes»
AOP HAUT MEDOC «Château Comtesse du Parc»
AOP MARGAUX «Château Deyrem Valentin»

Le Grenier à Sel, 20 rue de la baie, 17590 Ars en Ré, contact@grenierasel.fr, réservations : 05 46 29 08 62 - mentions légales - crédits - localisez-nous