Carte

 

Suggestions du chef

  Prix net 
* Entrée + Plat ou Plat + dessert 19,50 €
* Entrée + Plat + Dessert    24,50 €

* Boissons  non comprises. Valable tous les midis hors jours fériés et veille de jours fériés 

 

Entrées

Intitulé Prix net 
Velouté  ou soupe du  jour… Votre  maître d’hôtel vous en parlera ! 8,00 €
Foie gras mi-cuit cuit,  madeleine de pain d’épices, salade d’herbes et chutney de pommes 14,00 €
Huîtres de l’île de ré, vinaigre balsamique de la « famille Lecorre  » la flotte en Ré x6 – 12,00 € 
Tataki de thon saveurs d’ Asie et pointe de wasabi 12,00 €
Samossa végétarien,  purée de pommes de terre, petits pois  et sa raita de concombres 9,00 €
Salade de poulpe aux agrumes et oignons rouges confits 11,00 €

  

Plats

Intitulé Prix net
Dorade entière (env. 350gr) farcie au citron vert et fenouil confit, carottes braisées à l’orange 23,00€
Tournedos de rumsteck (180gr) façon  Rossini, pommes de terre grenailles de l ile jus réduit au thym 25,00€
Pavé de maigre en papillote, vin blanc et kumquat,  accompagné  d un caviar d aubergines et chips de légumes 24,00 €
Médaillon de veau au jus corsé, risotto du chef 19,00 €
Curry de légumes à la noix de cock  et coriandre, crumble de champignons 16,00 €
Thon mi-cuit sauce aux citrons  confit,et petite ratatouille 23,00 €

  

Desserts

Intitulé Prix net
Cappuccino au 3 chocolats et crème légère 8,00 €
Pavlova à fruits rouges, chantilly anis et citrons verts 9,00 €
Tiramisu surprise 8,00 €
Parfait aux fruits de la passions 8,00 €
Mousse de betterave et chocolat blanc, tuile croquante de pistaches 8,00 €
Choux craquelin , crème pâtissière à  la vanille de Bourbon 8,00 €

  

Assiette de fromages affinés « Italien »

Intitulé Prix net
Pecorino aux truffes, gorgonzola crémeux, parmesan, sucrine et chutney du jour 14,00 €

  

Menu enfant à 11€
Sirop + Plat + dessert (boule de glace au choix)

Intitulé
Filet de lieu noir, linguine
Carbofrance, crème fraîche, oignons et lardons

 

Tous nos plats sont fait maison

Consultez nos cartes de boissons sur place ainsi que le cocktail du jour

Maintenant vous êtes prêt à passer commande…
C’est pratique !

Le Grenier à Sel, 20 rue de la baie, 17590 Ars en Ré, contact@grenierasel.fr, réservations : 05 46 29 08 62 - mentions légales - Confidentialit - localisez-nous