Reprise du menu à partir du 21 juillet

Un menu entier à 30€ (entrée 8€ – plat 17€ – dessert 8€)
vous est proposé tous les midis (aux jours d ouvertures sauf le dimanche)

– Tous nos plats sont faits maison –

Entrées des saveurs

Intitulé Prix net 
Céviche de crevettes aux fruits de la passion (Crevettes bio – Madagascar 30/40) 12,00 €
Gaspacho de carottes à l’orange et estragon 8,00 €
Huîtres de la famille « Le Corre » n°3 x6 – vinaigre balsamique 9,00 €
Empanadas de bœuf 8,00 €

 

Plats en fêtes

Intitulé Prix net
Patate douce rôtie au mascarpone 16,00 €
Dos de cabillaud vapeur, ratatouille et oignons rouges en pickles 23,00€
Faux filets de bœuf sur l’os (400g), sauce chimichurri – Pomme de terre grenaille de l’île de Ré 36,00 €

 

Desserts en douceur

Intitulé Prix net
Soupe de fraises au basilic, caramel balsamique 8,00 €
Fion vendéen 8,00 €
Le partage choc ! 8,00 € (pour 2 pers.) / 10,00€ (pour 4 pers.)
Café gourmand du Grenier 9,00 €

 

Assiette de fromages affinés « Italien » et salade verte

Intitulé Prix net
Pecorino aux truffes, gorgonzola crémeux, parmesan, sucrine et chutney du jour 10,00 €

 

Menu enfant à 10€
(Sirop + Plat + Glace)

Intitulé
Dos de lieu noir, penné régaté, salade verte
Filet de poulet à la crème, penné et salade verte
Glace au choix

 

Lunch façon Brunch… À choisir

Intitulé Prix net 
Taboulet de lentilles corailles 5,00 €
Houmous de betteraves, graines de courges torréfiées 5,00 €
Raïta de concombres 3,00 €
Carpaccio de fenouil au citron vert et amandes 5,00 €
Œufs florentines 8,00 €
Avocado toast 8,00 €
Omelette indienne 8,00 €
Lomo « olé olé » 8,00 €
Fromage blanc, myrtilles et granola au miel 4,00 €
Pancake au sirop d’érable 4,00 €
Riz au lait d’avoine, caramel fleur de sel 4,00 €
Salade de fruits de saison 4,00 €

 

Consultez nos cartes de boissons sur place ainsi que le cocktail du jour

Le Grenier à Sel, 20 rue de la baie, 17590 Ars en Ré, contact@grenierasel.fr, réservations : 05 46 29 08 62 - mentions légales - Confidentialit - localisez-nous